前菜 Entrantes Entrees

Mostrando todos los resultados 15

Orden:

和風シュウマイ/ Shumai

6.50 

Empanadillas al vapor al estilo japonés / Japanese-style steamed dumplings

餃子/ Gyoza

7.50 

Empanadillas fritas de verduras y cerdo (5 uds) / Pork and vegetable fried dumplings

和風春巻き/ Harumaki

4.00 

Rollo de primavera al estilo japonés (2 unidades) / Japanese-style spring roll (2 rolls)

焼き鳥 / Yakitori

5.00 

2 Brochetas de pollo con salsa teriyaki / 2 Chicken skewer with teriyaki sauce

たこ焼き/ Takoyaki

6.00 

Bolitas rellenas de pulpo con salsa espesa / Stuffed octopus balls with thick sauce

枝豆 / Edamame

5.50 

Habas de soja hervidas en agua y sal / Boiled green soy beans

いかの串焼き / Ika kushiyaki

6.50 

2 Brochetas de chipirón con salsa de miso / 2 Skewered small squid with miso sauce

いくらおろし和え/ Ikura Oroshi

9.50 

Huevas de salmón con rábano rallado / Salmon roe with grated radish

野菜炒め/ Yasai itame

7.50 

Verduras salteadas / Sauteed vegetable

揚げ出し豆腐 / Agedashidofu

6.00 

 

Tofu (cuajada de soja) fresco frito / Fried fresh tofu (soy bean curd)

キノコ炒め/ Kinoko itame

6.50 

Setas frescas japonesas (shiitake y eringii) salteadas con mirin

マグロ納豆 / Maguro-natto

9.50 

   

Atún con semillas de soja fermentadas / Tuna with fermented soy beans

納豆/ Natto

5.50 

 

Semillas de soja fermentadas / Fermented soy beans

冷奴 / Hiyayakko

5.50 

Tofu frío / Cold tofu

0

TOP

Tenemos la cocina cerrada! Empezaremos en

0Horas 0Minutos 0Segundos

X