Sin Marisco

Mostrando 1–25 de 40 resultados

Sort by:

焼き鳥 / Yakitori

5.00 

2 Brochetas de pollo con salsa teriyaki / 2 Chicken skewer with teriyaki sauce

マグロ鮭寿司/Maguro shake sushi

24.00 

Bolitas de arroz con atún y salmón / Rice balls with tuna and salmon

細巻き盛り合わせ / Nori maki (18 pcs.)

14.00 

Variado de rollos de arroz rellenos de pescado crudo y verduras / Assorted rice rolls stuffed with raw fish and vegetables

手巻き / temaki

6.00 8.00 

1 cucurucho de arroz con el ingrediente elegido / 1 cone-shaped hand roll with the ingredient chosen

 

いか梅巻き / Ikaume maki (6 pcs.)

5.00 

1 rollo de arroz con calamar y ciruela encurtida / 1 rice roll with squid and sour plum

 

餃子/ Gyoza

7.50 

Empanadillas fritas de verduras y cerdo (5 uds) / Pork and vegetable fried dumplings

ザル貝のお造り/ Playa de bivalvos

6.00 

Sashimi de bivalvos condimentados en su concha sobre cama de pan y algas. El mar en tu mesa.

Sashimi of flavored bivalves in its shell on the plate of bread and seaweed

湯豆腐/ Yudofu

5.50 

Tofu fresco cocido con bonito seco, alga nori y jengibre / Fresh tofu cooked in hot water served with bonito flakes, nori seaweed and ginger

 

うなぎの蒲焼き / Kabayaki

20.00 

Anguila a la parrilla con salsa dulce a base de soja / Grilled eel with soy based sweet sauce

焼きそば / Yakisoba

9.50 

Tallarines fritos con verduras aromatizados de salsa yakisoba / Fried noodles with vegetables yakisoba sauce flavored

枝豆 / Edamame

5.50 

Habas de soja hervidas en agua y sal / Boiled green soy beans

野菜天ぷら / Yasai Tempura

15.00 

Fritura crujiente japonesa de verduras / vegetable crispy Japanese fry

三悪人 / ”3 Canallas”

8.00 

Kinoko sushi /Nigiri de Shitake. Nigiri de Eryngii. Nigiri de Enoki. 3 setas japonesas a la plancha.
Nuestro homenaje a la obra maestra de Akira Kurosawa “Los 3 canallas y la fortaleza escondida” de 1958

たこ焼き/ Takoyaki

6.00 

Bolitas rellenas de pulpo con salsa espesa / Stuffed octopus balls with thick sauce

和風春巻き/ Harumaki

4.00 

Rollo de primavera al estilo japonés (2 unidades) / Japanese-style spring roll (2 rolls)

キムチ / Kimuchi

5.50 

Col china picante al estilo coreano / Korean-style spicy Chinese cabbage

どらやき / Dorayaki casero / Homemade Dorayaki

4.00 

Dulce japonés que consiste en dos bizcochos de forma redonda (este tipo de pan se denomina katsutera) relleno de anko, que es una pasta de judías dulces hecha con la variante azuki.

Los de Donzoko, son caseros y con rellenos deliciosos.

トロと和牛の薄造り/ Carpaccio de mar y montaña

14.00 

      (info alergenos)

Lonchas muy finas de atún toro y ternera wagyu con seta shiitake / Thinly sliced tuna toro and Japanese beef with shiitake

 

マグロのたたき / Maguro tataki

17.00 

Atún rojo semi-crudo con vinagreta de miso / Semi-raw bluefin tuna with miso vinaigrette

0

TOP

X