Novedades en nuestra carta

牛タン / Gyutan.

El gyūtan (牛タン, gyūtan”?) es una receta japonesa hecha con lengua de ternera a la parrilla. El nombre es una combinación de la palabra japonesa para ‘vaca’ (, gyū?) y la inglesa tongue, ‘lengua’. Como significa pues literalmente ‘lengua de ternera’, el término se usa como genérico para este corte de carne.

En Donzoko la ternera del plato es Wagyu (raza japonesa), que se caracteriza por su intensidad de sabor y ternura.

肉じゃが / Nikujaga.

El nikujaga (肉じゃが, ‘carne-patata’?) es un estofado tradicional de la cocina japonesa cuyos principales ingredientes son carne, patatas y cebolla todas ellas estofadas con soja endulzada y verduras diversas. La carne empleada suele ser de vaca, finamente picada en rodajas, aunque suele emplearse igualmente carne de cerdo en la elaboración de este plato en algunas localidades del Este de Japón.

En Donzoko la ternera del plato es Wagyu (raza japonesa), que se caracteriza por su intensidad de sabor y ternura.

鯛の煮付け / Tai no nitsuke.

El Tai no nitsuke (鯛の煮付け) es un plato de pescado blanco (dorada) cocinado con sake y mirin.

マグロの角煮 / Maguro kakuni.

El kakuni (角煮, literalmente ‘cuadrado a fuego lento’) es un plato de cubos gruesos cocinado con dashi, salsa de soja, mirin, azúcar y sake.

En Donzoko los cubos son de atún rojo de Balfegó, que consideramos el mejor atún comercial del mundo.

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