Sin Moluscos

Mostrando 1–25 de 44 resultados

Sort by:

和風春巻き/ Harumaki

4.00 

Rollo de primavera al estilo japonés (2 unidades) / Japanese-style spring roll (2 rolls)

焼き鳥 / Yakitori

5.00 

2 Brochetas de pollo con salsa teriyaki / 2 Chicken skewer with teriyaki sauce

どらやき / Dorayaki casero / Homemade Dorayaki

4.00 

Dulce japonés que consiste en dos bizcochos de forma redonda (este tipo de pan se denomina katsutera) relleno de anko, que es una pasta de judías dulces hecha con la variante azuki.

Los de Donzoko, son caseros y con rellenos deliciosos.

餃子/ Gyoza

7.50 

Empanadillas fritas de verduras y cerdo (5 uds) / Pork and vegetable fried dumplings

上寿司 / Sushi del Chef para 2 personas / Chef’s selection for 2

40.00 

2 nigiris atún toro con finger lime. 2 nigiris vieira flambeada con vinagreta de yuzu. 2 nigiris pescado blanco con momiji-oroshi.
2 nigiris langostino tigre. 2 nigiris salmón semi-ahumado casero. 2 nigiris pescado blanco con albahaca japonesa shiso.
2 nigiris anguila. 1 maki atún macerado con sake y soja (6 piezas). / 2 tuna toro with lime finger nigiris. 2 flambed scallop with
yuzu vinaigrette nigiris. 2 white fish with momiji-oroshi nigiris. 2 tiger prawn nigiris. 2 homemade semi-smoked salmon nigiris.
2 white fish with Japanese basil shisho nigiris. 2 eel nigiris. 1 tuna macerated with sake and soy sauce maki (6 pieces).

細巻き盛り合わせ / Nori maki (18 pcs.)

14.00 

Variado de rollos de arroz rellenos de pescado crudo y verduras / Assorted rice rolls stuffed with raw fish and vegetables

焼きそば / Yakisoba

9.50 

Tallarines fritos con verduras aromatizados de salsa yakisoba / Fried noodles with vegetables yakisoba sauce flavored

マグロ鮭寿司/Maguro shake sushi

24.00 

Bolitas de arroz con atún y salmón / Rice balls with tuna and salmon

寿司盛り合わせ/ Sushi variado / Assorted sushi

18.00 

Bolitas de arroz cubiertas de pescados crudos / Raw fish draped over small rice balls

海老天ぷら巻き / Tempura maki (1 rollo)

9.00 

1 rollo de arroz con tempura de langostino / rice roll with tiger prawn tempura

 

ひじき/ Hijiki

5.50 

Alga hijiki sofrita con bambú, zanahoria y tofu frito / Black seaweed (with bamboo, carrot and fried tofu)

野菜天ぷら / Yasai Tempura

15.00 

Fritura crujiente japonesa de verduras / vegetable crispy Japanese fry

幕の内弁当 竹 / Makunouchi “Take”

18.00 

Tempura, sashimi, verduras cocidas, cinta de lomo salteada con salsa de jengibre, salmón a la parrilla, arroz y sopa de miso
Tempura, sashimi, cooked vegetables, sauteed pork with ginger sauce, grilled salmon, rice and miso soup

胡麻わかめ/ Goma wakame

6.50 

Alga wakame con semillas de sésamo / Wakame seaweed with sesame seeds

枝豆 / Edamame

5.50 

Habas de soja hervidas en agua y sal / Boiled green soy beans

天ぷら盛り合わせ / Tempura

18.00 

Variado con langostinos y verduras / Assorted with tiger prawns and vegetables

マグロのたたき / Maguro tataki

17.00 

Atún rojo semi-crudo con vinagreta de miso / Semi-raw bluefin tuna with miso vinaigrette

トロと和牛の薄造り/ Carpaccio de mar y montaña

14.00 

      (info alergenos)

Lonchas muy finas de atún toro y ternera wagyu con seta shiitake / Thinly sliced tuna toro and Japanese beef with shiitake

 

0

TOP

Tenemos la cocina cerrada! Empezaremos en

0Horas 0Minutos 0Segundos

X