Sin pescado

Mostrando todos los resultados 16

Sort by:

どらやき / Dorayaki casero / Homemade Dorayaki

4.00 

Dulce japonés que consiste en dos bizcochos de forma redonda (este tipo de pan se denomina katsutera) relleno de anko, que es una pasta de judías dulces hecha con la variante azuki.

Los de Donzoko, son caseros y con rellenos deliciosos.

焼きそば / Yakisoba

9.50 

Tallarines fritos con verduras aromatizados de salsa yakisoba / Fried noodles with vegetables yakisoba sauce flavored

海老天ぷら巻き / Tempura maki (1 rollo)

9.00 

1 rollo de arroz con tempura de langostino / rice roll with tiger prawn tempura

 

いかの串焼き / Ika kushiyaki

6.50 

2 Brochetas de chipirón con salsa de miso / 2 Skewered small squid with miso sauce

野菜天ぷら / Yasai Tempura

15.00 

Fritura crujiente japonesa de verduras / vegetable crispy Japanese fry

胡麻わかめ/ Goma wakame

6.50 

Alga wakame con semillas de sésamo / Wakame seaweed with sesame seeds

枝豆 / Edamame

5.50 

Habas de soja hervidas en agua y sal / Boiled green soy beans

天ぷら盛り合わせ / Tempura

18.00 

Variado con langostinos y verduras / Assorted with tiger prawns and vegetables

太巻き / Futo maki (8 piezas/pcs.)

16.00 

Rollos gruesos de arroz con verduras y carne de cangrejo / Large rice rolls with various vegetables and crab

 

ザル貝のお造り/ Playa de bivalvos

6.00 

Sashimi de bivalvos condimentados en su concha sobre cama de pan y algas. El mar en tu mesa.

Sashimi of flavored bivalves in its shell on the plate of bread and seaweed

マグロ納豆 / Maguro-natto

9.50 

   

Atún con semillas de soja fermentadas / Tuna with fermented soy beans

0

TOP

Tenemos la cocina cerrada! Empezaremos en

0Horas 0Minutos 0Segundos

X