Sin pescado

Mostrando todos los resultados 22

Sort by:

いかの串焼き / Ika kushiyaki

6.50 

2 Brochetas de chipirón con salsa de miso / 2 Skewered small squid with miso sauce

海老天ぷら巻き / Tempura maki (1 rollo)

9.00 

1 rollo de arroz con tempura de langostino / rice roll with tiger prawn tempura

 

ザル貝のお造り/ Playa de bivalvos

6.00 

Sashimi de bivalvos condimentados en su concha sobre cama de pan y algas. El mar en tu mesa.

Sashimi of flavored bivalves in its shell on the plate of bread and seaweed

湯豆腐/ Yudofu

5.50 

Tofu fresco cocido con bonito seco, alga nori y jengibre / Fresh tofu cooked in hot water served with bonito flakes, nori seaweed and ginger

 

焼きそば / Yakisoba

9.50 

Tallarines fritos con verduras aromatizados de salsa yakisoba / Fried noodles with vegetables yakisoba sauce flavored

枝豆 / Edamame

5.50 

Habas de soja hervidas en agua y sal / Boiled green soy beans

胡麻わかめ/ Goma wakame

6.50 

Alga wakame con semillas de sésamo / Wakame seaweed with sesame seeds

野菜天ぷら / Yasai Tempura

15.00 

Fritura crujiente japonesa de verduras / vegetable crispy Japanese fry

三悪人 / ”3 Canallas”

8.00 

Kinoko sushi /Nigiri de Shitake. Nigiri de Eryngii. Nigiri de Enoki. 3 setas japonesas a la plancha.
Nuestro homenaje a la obra maestra de Akira Kurosawa “Los 3 canallas y la fortaleza escondida” de 1958

とりわさ / Toriwasa

6.50 

Pechuga de pollo medio cruda con wasabi / Raw chicken kneaded with wasabi

キムチ / Kimuchi

5.50 

Col china picante al estilo coreano / Korean-style spicy Chinese cabbage

どらやき / Dorayaki casero / Homemade Dorayaki

4.00 

Dulce japonés que consiste en dos bizcochos de forma redonda (este tipo de pan se denomina katsutera) relleno de anko, que es una pasta de judías dulces hecha con la variante azuki.

Los de Donzoko, son caseros y con rellenos deliciosos.

マグロ納豆 / Maguro-natto

9.50 

   

Atún con semillas de soja fermentadas / Tuna with fermented soy beans

七人の侍 / ”Los 7 samuráis”

20.00 

Nigiris de: esparrago con 2 salsas semipicantes, cerdo a la plancha con salsa de ume, mini sepia con shiso,
ternera wagyu flambeada, mejillón al vapor con vinagreta, anguila kabayaki con naranja y pollo crujiente
7 espectaculares piezas de sushi no crudos, homenajeando al film de Akira Kurosawa de 1954.

太巻き / Futo maki (8 piezas/pcs.)

16.00 

Rollos gruesos de arroz con verduras y carne de cangrejo / Large rice rolls with various vegetables and crab

 

天ぷら盛り合わせ / Tempura

18.00 

Variado con langostinos y verduras / Assorted with tiger prawns and vegetables

0

TOP

X